Ты люби меня, люби!

Ты люби меня, люби!
Так же страстно, безмятежно.
Поджигай во мне огни,
И целуй всегда так нежно.

Признавайся мне в любви,
В кудри руку запускай,
Снова страстно обними,
Никуда не отпускай.

И горю я от тебя,
Тело жаром всё пылает.
Ты люби меня, любя,
Сердце лишь тебя желает.

9 января 2016 г.


Рецензии