Спин в обратную движет материю вьюг

Сбб  09-01-2016  --- 17:36
92
***
Спин в обратную движет материю вьюг,
подставляя любимейшим спины.
От снегов отправляясь на призрачный юг,
так же думает клин журавлиный.
...
Всё живое лишь боли не может приять.
Подсознательно. Нет неживого!!!
Замечаю, ранения не унять
президентского, ножевого.
...
Золото кончится, сплавиться медь.
Знаешь ли, кто твой ближний?
Законов не нужно, чтоб совесть иметь.
Жить чтоб при коммунизме.
...
Ленин о будущем недовоспел.
Луч пролетариев брызжет.
Религия Путина есть не у дел;
противоречие жизни!
...
Ницше - вещающий православ.
Человек по натуре мирен.
Пока Христианство не примет Ислам,
не будет порядка в мире.
***


Рецензии