Он любил, она смеялась

Он любил, она смеялась
Брови тонкие хмуря.
И все больше издевалась,
Обижалась, как дитя.

Он любил, она ворчала
Надоел как сто собак.
Он терпел, она кричала.
Без причины. Просто так.

Он любил, она забыла
То, что он ей дорожил.
Он дарил она спустила
Все, что он ей одолжил.

Он забыл, она не знала
Что уйдет он на всегда.
Лишь сама себе сказала
Он вернется как всегда.

Он ушел, она грустила
Смех пропал пропал и сон.
Он ушел, она молила;
Что бы вновь вернулся он.


Рецензии