Джаз поет...

Джаз поет, джаз играет,
Джаз страдает, джаз живет.
Джаз играет, и все в волнении,
Джаз пускается в полет,
Инструменты, ноты, - без сомнения,
Саксофон вступает тихо,
И сейчас он запоет.

Пальцы ходят по роялю,
Барабаны тут и там,
Бас-гитара, рок-гитара, без устали,
Мы сейчас сыграем вам.
В джазе все идет скорее,
В джазе все летит вперед,
Смотришь,- тут аккорды все седьмые,
Веришь? - тут все наоборот.

Джаз страдает, джаз играет,
Джаз болеет, джаз поет.
В джазе все не так, здесь все иначе,
Джаз мелькает тут и там
Вот сейчас он развернется,
Сложит вместе иль пополам,
А потом сыграет быстро, ну ?-
Как понравились мы вам !

Джаз идет по вертикали,
Он спускается в пролет,
Удивлению нет предела,
но оно сейчас пройдет
Джаз танцует, джаз играет,
Джаз смеется, джаз поет,
Черных клавиш хоровод ,
Белых клавиш переплет,
Или все,- наоборот.


Рецензии