Расставания

Задумчивой тоскою вновь охвачены
Не сможем мы расстаться никогда
Все позади, по всем счетам заплачено
Давай же будем вместе навсегда

Холодным утром, памятью заброшены
Мы память закопали глубоко
А с речки веет юностью некошенной
И смех за лесом слышен далеко

Гитара снова оживает осторожно
Под пальцами тобой любимых рук
И плакать хочется, и плакать невозможно
И выпить хочется проникновенный звук

Костер с рассветом молча умирает
Проживший за ночь жизнь совсем седым
И каждый в мертвом серебре оставит
Горячий пепел, сигаретный дым...


Рецензии