Приснится же такое!

Приснится же такое!

В детстве снилось,
Что я летаю,
А сейчас почему – то
Не снится.
Я не вижу
Летающих снов.
Крылья  были
Тогда не нужны.
Снятся нынче
Недетские сны.
Что – то снится
Совсем непонятное.
Лучше б вовсе
Не засыпала!
Как – то снился
Барак Обама.
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Приснится ж такое!
Бегал голым
По Белому Дому!
Хоть бы плавки
Какие надел!
Яценюк с Порошенко
Приснились
.Яценюк всё
Капусту жевал.
А Петро на халву
Налегал.
И приснится ж
Такая дрянь!
В жизни, правда,
Бывает похуже.
Иммигранты
В Германии - ужас!
Я с таким трудом
Засыпаю!
Среди ночи от снов
Просыпаюсь.
Вы как думали?
Видеть Обаму!?


Рецензии