***

Эх, ты, Русь Кабацкая,
Пропади ты пропадом,
Из моей головушки
Да лошадиным топатом
Унесись в ночной туман,
Растворись с печалями,
Помяну я тебя лихом -
Здесь тебя не звали!

Что ж вы, черти, завели
Погребную песню?
Ну держи, сучье, в пятак,
Помни свое место!
Воешь шавкой под окном,
Русь моя Кабацая,
Отгорю я мотыльком,
Дай, Бог, не напрасно.


Рецензии