Рождество

Вот Рождество. Начало веры.
Из тьмы веков - под свет лучей.
Начало Новой светлой эры.
Начало новых светлых дней.

Конец языческим поверьям.
Конец блужданий в темноте.
И становление убеждений
через распятие на Кресте.

Чуть больше двадцати столетий
приходит к нам как торжество.
На Богом избранной планете
мы отмечаем Рождество.
   


Рецензии