Женская доля

ТЫ ВСТАЁШЬ  СПОЗАРАНКУ  РАНО,
УЖЕ В ГОЛОВЕ МНОГО ДЕЛ,
ВСЕ  СОВЕРШИТЬ ИХ  НАДО,
И СДЕЛАТЬ НА ЗАВТРА ЗАДЕЛ!

АХ, ЖЕНСКАЯ ЭТА ДОЛЯ,
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ В СЕРДЦЕ С ЮЛИТЬ,
ВСЕГДА В ГОЛОВЕ ЗАБОТА,
КАК ТРУДНО НА СВЕТЕ ТАК ЖИТЬ!


Рецензии