Снег

Зимой удивительно тонок
И нежен во всем человек.
Он смотрится, словно ребенок.
А с неба все сыплется снег.
И кажется, это навечно,
Что снег нам нельзя победить.
Повсюду покой безупречный
Лишь будет отныне царить.
Но снег - только осени пепел.
Сгорели леса и поля,
Сгорели дубравы и степи.
Так пеплом покрылась земля.
Но верьте в весну на пороге,
И знайте: снег - это не зло.
Держитесь вы верной дороги
И людям дарите тепло.


Рецензии