Для чего?

Сколько подлости  в нашей жизни,
Сколько горя ,обмана,измен,               
И предательства от любимых,
Для чего это и зачем?
Для чего делать больно?
Тем , кто рядом с тобой живет.
Кто душу в тебе не чает,
Крест свой и твой несет.
Сколько можно стерпеть обмана?
Сколько стерпит моя душа?
Зачеркнуть бы на сердце раны,
Да нет такого карандаша.


Рецензии