Кто продал душу - ополченцы или ВСУ?

Написано после прочтения в МИРТЕСЕН материала под названием "ШТАБ «АТО»: ОПОЛЧЕНЦЫ «ПРОДАЛИ ДУШУ ДЬЯВОЛУ», ниже ссылка...

Не может душу тот продать,
в ком свет и только правда,
он будет с вами воевать,
за дом где та - зовётся МАМА.

Вы все без памяти о том,
промыли вам мозги безспорно,
вот и готов порой как зверь
разрушить даже те погосты.

Я встал..  и нечисть не пройдёт,
закрою то своею грудью,
ответ мой вам не долго ждать,
на нашем мире всё так хрупко.

Вы вновь огнём по городам,
мы терпим, но то будет скоро,
вы трусы и ответ тот буден дан,
для вас то будет на исходе.

Как немцы драпали тогда,
поняв - не будет им спасенья,
дождём прольются небеса,
чтоб смыть на век то своеволье.

Готовы в бой, на сердце боль,
нас сдерживают... то мы понимаем,
не провокаторы ведь мы,
но будет то и это знаем.

(ссылку выбрасывают)....


Рецензии