Осень приходит - намеренный эгоизм

Осень приходит намеренно. Наизусть
Помнится всё. И я на неё ведусь
Как на заглавную из девятнадцати. Грусть
Захватила и призвуки, и престолы;

Подбирается близко - близко. Уверен шаг
В невозможности задыхаться и задышать -
Это явно зависимость, необходимость ждать.
А иначе внутри одинокое и пустое...

Осень приходит |Намеренный эгоизм| -
Это надолго. Точно. Длинною в жизнь...
Тянет назад, до безумия падать вниз;
Ощущать до конца триединую осторожность...

До последних секунд. В голове возрождая шок -
Наша осень смертельна. Смерть - это хорошо.
\По утрам ядовитым солнцем горит восток\
Осень приходит и в нашу святую область...



Январь 2о16


Рецензии