Любовь, что зовётся - РАЙ

Души (своей) стрУны арфой
Тебе протяну – играй.
Врата растворятся аркой,
Пойдём же, Любимый, в рай.

В наш рай! Ты – Адам, я – Ева,
Сотворена из ребра.
Раба твоя. Королева.
Любовь, что всегда мудра.

Ты струны, затронув нежно,
Руками  перебирай,
Мелодией, той, безбрежной,
Наполни, Любимый, рай.

Касайся души, касайся,
А я мотив подпою.
Мы, звёздного неба, сальсу
Танцуем с тобой в раю.

Любовью, что стала свЯтой,
Что сердцем своим храним,
Мы парой с тобой, пернатой,
Над бездною воспарим.

Мы счастливы. Мы любимы.
Душою меня вбирай.
Мы вечные пилигримы
Любви, что зовётся – РАЙ.


Рецензии