Возмущенный компьютерщик 09. 01. 2016

Твой характер чудесный,
Он как кислый лимон!
Образ твой распрелестный
Лишь слегка опьянен...

Смотришь вдаль, будто мыслишь,
С задумчивым видом своим...
Как будто в компьютере что-нибудь смыслишь,
Так долго болтаешь ты с ним!

Но что он ответит, он молчаливый!
Бездушная груда железа...
Подход твой отчаянно нетерпеливый,
Для компьютера ты - антитеза!

Компьютер не слышит тебя нисколько,
Можешь сколько угодно болтать!
Руками своими не трогай только,
Не пытайся его залатать!

Твой характер чудесный,
И руки... из плеч...
Но тебе неизвестно,
Как компьютер сберечь!

Ты - советчик мой добрый,
Только не компетентный...
Другим предоставь ставить опыты, пробы,
Проводить свои эксперименты!

И не надо здесь дуться,
На других обижаться!
Можешь ведь улыбнуться!
И подальше держаться.

А компьютер оставь,
Дай другим попытаться!
И на место поставь,
Чтоб ему не сломаться!

Есть спецы, даже профи!
Дай попробовать им,
Принеси лучше кофе
С ароматом каким...

Только кофе поможет
С ароматом прекрасным!
И решенье, быть может,
Будет четким и ясным!

17:30  09.01.2016


Рецензии