Чего-то надо мне ещё...

Вот так бывает - устаёшь,
И ничего у же не хочешь.
Вт так бывает - вдруг запьёшь,
Придёшь домой глубокой ночью.

Вот так бывает - всех пошлёшь,
И всех на свете изругаешь,
Вот так бывает, знаешь как?
Ты знаешь, как это бывает.

Припев:
Чего-то надо мне ещё,
Мне мало этой жизни, мало,
Чего-то в этой жизни мне
Всегда-всегда не доставало.

Вт так бывает - ждёшь и ждёшь,
Ну, а чего, и сам не знаешь,
Вот так бывает, вдруг замрёшь,
И долго смотришь и вздыхаешь.

Вот так бывает - бросишь всё,
Чужую женщину захочешь...
Вот прямо здесь, теперь, сейчас,
Иль непременно этой ночью.

Припев:
Чего-то надо мне ещё,
Мне мало этой жизни, мало,
Чего-то в этой жизни мне
Всегда-всегда не доставало.

Бывает вдруг поймаешь миг,
Уже когда-то это было,
Когда-то слышал этот крик
По мне, когда меня убило.

Вот так бывает - хочешь жить,
И снова любишь и мечтаешь,
Вот так бывает, знаешь как?
Ты знаешь, как это бывает...

Припев:
Чего-то надо мне ещё,
Мне мало этой жизни, мало,
Чего-то в этой жизни мне
Всегда-всегда не доставало.


Рецензии
Ничто человеческое нам не чуждо... Широки горизонты и счастья. и возможностей. Спасибо!

Елена Астафичева   18.01.2016 19:24     Заявить о нарушении