что в этой жизни были ты и я

я Вас люблю, хоть это невозможно
хоть это то-чего не может быть
без меры, без стеснения, безбожно
готовясь, только глупости творить
чтобы звучало яростью начало
что подарила в жизни мне судьба
чтоб естество от счастия кричало
что в этой жизни были ты и я


Рецензии
Красиво...Так душевно

Потому Что Жива2   09.05.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо за душевно!

Сульпиев Вячеслав   09.05.2016 15:19   Заявить о нарушении