Никогда вы себя не жалейте...

Никогда вы себя не жалейте...
Жалость крылья расправить не даст -
В Силу Жизни, в нее поверьте,
Сохраните ее про запас!

Об одном, все ж, жалеть придется,
Что так быстро годы летят -
О Любви, что угасла в Сердце
И стал тихим, потухшим взгляд!

Никогда вы себя не жалейте,
Не жалейте, что осень виски серебрит...
Вы Любовь своим сердцем согрейте -
И Надежда ...- В Душе будет жить!

Никогда...никогда вы себя не жалейте...
Вам подарена Жизнь Судьбой!
В Это, люди, вы только верьте!
Ведь не будет Жизни иной!!!


Рецензии