Нет лиц, нет масок, пустынный вид...

Нет лиц, нет масок, пустынный вид.
И только движение, только вперед.
Момент исхода давно уж забыт.
Конечная станция может быть ждет,
а может растаяла в синей мгле
под тучами ночи, под черной луной,
в неизведанной области, в мертвом селе.
Ее страх поглотил, тот страх, что порой
и меня навещает в ночных сновидениях,
полных обмана, пустых мечтаний,
жизненных планов - судьбы извращениях.
Довольно притворства, лишних стараний.
Я есть, что я есть, никаких исключений!
Я сам виноват - и мое наказание.
Это лишь жизни простое течение,
будущей смерти моей оправдание.


Рецензии