Любовь

С тобой уже давно мы вместе,
Мы многое терпели и не раз.
Я паникую, ты мня спасаешь.
В объятьях я тону твоих сейчас.
Ты обними меня по крепче,
Прижми к груди моей свою ладонь
И ты услышишь лишь биение сердца,
Тот вдохновляющий покой.
Спасибо за любовь твою родной мой,
Я счастлива с тобою каждый миг.
Пока в моей больной головке не произойдёт случайный бзик.


Рецензии