Ты здесь...

Ты здесь
И я,
Как есть
Твоя.

Зима для нас
Откровения,
Как мой рассказ
О сомнениях

Уснуть с тобой,
Как забвение,
Назвав судьбой
Искупление.

И мы сейчас
Забудем всё,
До последних фраз
И лиц за стеклом.


Рецензии