Я в тебя влюбляюсь

         ***
Я в тебя влюбляюсь, я в тебя
                влюбляюсь...
Светлые мои мечты.
Ты со мной играешь, ты со мной
                играешь...
Звёздами своей ночи.

Я с тобой встречаюсь, я с тобой
                встречаюсь...
Как прекрасен этот мир!
Ты меня волнуешь, ты меня
                волнуешь...
Взглядом нежным-в глубь души!

Я с тобою рядом, я с тобою
                рядом...
Сердце радости полно.
У тебя сегодня, у тебя
                сегодня...
На душе, так хорошо.
         09. 01. 2016 год


Рецензии
Береги ее, цени ее и не теряй!!!

Добрая Львица   07.02.2016 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   07.02.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.