От таких сновидений болят глаза...

От таких сновидений болят глаза
и на утра подушка всегда в слезах.
От таких вот снов и само спаньё
не желанное, чуждое, "не моё".

Эти сны потом не дают мне сил.
Я встаю уставшим, как груз носил,
я живу уставшим больным и грустным -
вот от снов таких какие чувства.

Потому что сложно понять, как надо
       повести себя и что дальше делать,
     если в мире снов, где всё неправда,
мне приснилось то, что всю жизнь хотелось.


Рецензии