Мёртвые горизонты

Мёртвые горизонты,
Степь холодна, как лёд,
Может, на праздник в гости
Ветер кого пошлёт.

Вечные в небе тучи
В горы упёрлись лбом,
Может, судьбу мы скрутим,
Может, возьмём вдвоём.

Давят немые дали,
Степь холодна, как лёд.
Вот и проходит праздник.
Ветер гостей не шлёт.


Рецензии