Благодарю

   1.   Был этот миг торжественен и мил,
        Хотя бы для меня , по крайней мере.
        Мой милый ангел, долго ты кружил,
        Чтоб постучать в незапертые двери.
 
  Припев:     Прекрасная! Я вас благодарю
              За ваш приход, волненье и отвагу.
              Я вас люблю , не делая ни шагу
              Вам вопреки,- Так сильно вас люблю!
                Как сладко мне...
                Как горько, что лишь друг.
                И новых встреч меж нами не воскресло.
                Я лишь прильну губами к ручкам кресла,
                Хранящие тепло от ваших рук.
 
    2.     Сегодня все слова и все тосты
           Для вас звучали - это и понятно.
           Вы за собой сжигали все мосты,
           В душе себя ругая многократно.
 
     3.    Без вас весь этот тихий уголок,
           Он выглядел пустынно и убого.
           И счастлив я , поверьте мне, что смог
           Вас , хоть на время, вымолить у Бога!
                ...


Рецензии