Мысли о приятном

Подумай сегодня о приятном,
О чувствах в трех словах.
Как кружит над чистым небом,
Парящий ангел в облаках.

Как лазурно - бирюзовые глаза
Позовут вас в край сказаний.
Где быль и небыль рифмы званий
Куют день за днем истории паруса.

Не забывай, думай о приятном.
Ведь одна хорошая минута,
Часть повседневного атрибута,
В начале дня и перед сном.


Рецензии