Так бывает... Против Бог...

Так бывает...
Против Бог...
Против наших попаданий...
И уходят наутек
Мимолетности желаний...

Очень мило быть мечтой,
Как портрет из заклинаний,
Никогда не буду той,
Кого вы нарисовали...

Так бывает...
День прошёл
И собрав воспоминаний
К тебе в голову зашёл,
Чтоб продлить сюжет молчаний...

Но не хочешь ты принять
Этот шёпот междометий,
Разрешите не играть
Не хочу обратных плетей...

Ну, а что же, ну, а что
С нами было, с нами было,
Да конечно ничего
Только краски раскрошила.

Непонятное письмо,
Что хотело рассказало,
Так бывает...
Против Бог,
Чтобы я собой играла.

09.01.16г.


Рецензии