Выбор

Мир земли и мир иллюзий так различны,
Непонятно, что же в них во всех творится..
Жизнь Земли  идет под счет одной  секунды,
Что ж в иллюзиях? Все вовсе растворится..
Как вы думаете, что ж мы выбираем:
Жить под счет иль раствориться меж мирами?..
Знайте, я сказать ответа не желаю,
Мнение лучше при себе свое оставлю.
Лишь хочу, чтоб каждый смог определиться,
Не плутал меж предстоящим  и излишним,
Надеюсь очень,вы найдете свой простор,
Ведь жизнь  должна иметь осмысленный устой..


Рецензии