Не знаю как начать...

Не знаю как начать… Позвольте
Мне душу вам свою излить,
Вам всё равно, не спорьте,
Я вдруг узнал, как всё раскрыть…

Я  не познал природу слога,
И не узнал любви строку…
Вижу как вам скучно, что же,
Я потому вас и зову.

Вы лучший собеседник в мире,
Вы, не запомнив ничего,
Пойдёте ко своей машине,
Надев не новое пальто.

Я буду счастлив, что раскрылся,
И в то же время не отдал
Я из своей души ни слова,
Когда всё-всё вам рассказал.

Вам всё раскрыть не сложно было,
Я в вас узнал на то ответ,
Как жизнь открыть всю человеку
Не наплодивши себе бед.

Уже стоите у порога,
Пока я этот стих пишу,
И чуть зевнувши словом «дома»
Закрыли дня всю суету.

Вам не нужны секреты мира
И не нужны вам те слова,
Что для меня навек остыли,
Когда ушли вы от меня.


Рецензии