Ночь

Ах если бы вы знали, как прекрасна ночь,
Когда отбрасывая все проблемы проч, ты окунаешься в свои мечты.
И кажется , что все растенья задремали,
Под теплым и пушистым одеялом.
А звёзды те, как-будто бриллианты,
Добытые из глубочайших недр земли.
Луна же, как сама царевна
В её владенье звёзды, небо и земля.
И состояние погоды может быть плачевно,
Но ночь прекрасна ,знаю это я!


Рецензии