Ты жизнь моя

Ты жизнь моя,
И я хочу все время тебе лишь уделять,
Пройдем с тобою беды, добьемся мы всего,
И не удастся жизни нас выкинуть, свернуть.
Поверь друг друга стоим мы вдвоем.
И я люблю тебя, хоть и играешь ты с огнем.
И отнесемся с пониманием,
Отпустим мы друг другу грех.
И с новой силой вновь начнем,
С тобой вдвоем играть с огнем.


Рецензии