Память потеряных душ

Он подарит тебе весь свет.
Тёмной ночью за окном дождь.
А меня уже давно нет,
Только ты ведь все равно ждёшь.

Он возьмёт тебя с собой в рай
И расскажет, как – тебя – ждал,
А за мной уже давно – лай
Да пустая тишина скал.

Он дышать будет с тобой – в такт,
Сможет за руку тебя взять,
А ведь я уже давно – прах,
Только ты не устаёшь ждать.

Он построит для тебя дом
И покрасит мир в родной цвет,
А ведь я живу в тени днём,
Я дано уже не жду свет.

Он забудет, как тебя звать.
Через годы за окном дождь.
Ты давно уже могла знать,
Только ты теперь всегда ждёшь.


Рецензии