С любовью о Христе В мелочах незаметных

С любовью о Христе. В мелочах незаметных. Рождество 2016.

На крыльях счастья унёс февраль
Любовь Христова и, Любовь святая
В мелочах незаметных находится рай
От края неба, земли до края

В мелочах незаметных, находится рай
Взявшись за руки, молча под снегом шагая
Новогодние лампочки, звёздный алтарь
Появленье Спасителя в мир, призывая.


Рецензии