Мысли

Нарушат покой наш другие.
Тише. Ты слышишь? Живые.
Они живут у нас в голове.
Они нашими мыслями были.
Но теперь гореть им в огне.
Наши страхи и ненависть... слышишь?
Они тихо сидят в пелене,
А когда позовешь их услышишь,
Говорят с нами словно во сне.
Но это не правда, ты знаешь.
Помутнить нас способны они.
Но когда ты об этом узнаешь?
Хороший вопрос для меня.
И с ленивой тоскою ты скажешь:
"Где была моя голова?"
Я промолчу и никогда ты не узнаешь,
Что тогда она была у меня.


Рецензии