Одна из девяти

Рожденье новой жизни.
Рождение звезды.
Рождение надежды.
Рождение мечты.

Всевышний предоставил,
Нам разную судьбу.
Всем разную дорогу,
А жизнь – то не одну?!

Прожить её нам надо,
От А, до буквы Я.
Дана она в награду,
Отрада бытия.

И, чтоб не стыдно было,
Нам в мир иной идти.
Когда архангел спросит,
О жизненном пути.

Прожить её достойно,
Возможно без греха.
Из девяти всего лишь,
Одна и коротка.

Быть может в новом мире
И, в новом теле вновь.
Жизнь заново родится
И заиграет кровь.

                17.01.2014.


Рецензии