обними меня спать

закружилась пургой белогривая рать.
нас теплее укрой, обними меня спать.
время за полночь, холодом звонким сквозит,
ветер западный гонит снежинок транзит.
завывает волчонком за домом январь,
на верёвочке тонкой кулончик-янтарь,
он дрожит, он на белой груди неспроста;
после тихих молитв - дикий мёд на устах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.