Узница

Вы меня не любили, не слышали?
Не встречали со мною рассвет?
Не летали над мокрыми крышами?
И не кутали в плюшевый плед

Ту мечту, что глазами горящими
В жизнь мою ворвал;сь как гроза?
Ту весну, что легко, ненавязчиво
Подарила мне робкое "да"?

Но теперь вы стихов моих узница!
Безутешной печали роса.
Я - сомнения вашего кузница
И уставшей души бирюза.

Я взорву гегемонию разума,
Что довлеет над Вашей судьбой,
Чтоб написанной Господом фразою
Дать Вам вечного мира покой.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Приятно читать!
С уважением...

Алекс Лауда   03.02.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Несвятой Олег   30.04.2017 13:49   Заявить о нарушении