ИсКуС

Помоги и спаси, мудрый Маг,
Нашамань мне освобождение
От того, кто с повадками: Наг
Предо мной, будто искушение.
Ибо я пред ним - вовсе без лат,
Без хитина, брони, даже кожи,
А Любовь ведь его, словно: яд,
Сохрани да помилуй мя, Боже...


Рецензии