А ведь...

Боль чужую не передать на ощупь.
Часто, зря, многие на судьбу ропщут.
На мир,где мы временные постояльцы,
Смотрят ведь они и свои сквозь пальцы...

На теле мира раскрылись рубцы,
-Бороздят эти шрамы  подлецы.
Всюду по миру вновь скитальцы.
В них ведь хищники и страдальцы...

Из-за принципа "Око за око..."
Будем и мы наказаны жестоко!
Создан мир нашим неординарном.
Сама ведь Земля и неординарна...

Ощущаю я мир сердцем и пальцами.
Так мир познает на ощупь слепой.
Загружен и мозг дурными мыслями.
Здоровы ведь все!Только я больной!..

          Лео


Рецензии
Лео, С Праздником Настоящих Мужчин, Умеющих Любить И Защищать Родину...с почтением!!!

Валентина Мегельбей   23.02.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.