Как говорым, так и во мовым

Ек чуйимо, так жэ ий слышыМа ж.
Ны пырыроБлюем грыцэй

Ну, то шо? Можэ, вас нагучыты,
Ек вчуты й Полисьсе фш?
А то мукы ж одны но,
Ек секс, х, наполовыну.

Да. Это мы ж латыши тут.
Чы эсТоныць УильФсон.
Гот в тыши но вж ий пышымо
Виршыкы ниякы.

Ладно. Вжэ нэ стогнитэ так.
От вам словарив с пЕть.
Што там за Зов Полесья, га?
З Лошыцы ль песенКа зь.

Ну, пырыДражниВам
Дражни в менСках.
А языка в ятвяг но шь цип трасянк.
Как жа даць им-та Сайт.
От на Вершы РУ
Й спытайця Васюх.

Так, кой-как ф койку й вскак
Тут гондычкы к Таньк сь.
А пака: грымака – ет в етВег каксь кулак.
А гынды во й як – цэ там во, де й яйк.

Бо в нас всё на Е.
Всэ Ек да КобЛех да БоСек.
Ну, гнэнь но щэ мент.
Раз так надоЕв с свае Евк.

Ах, НО що такэ.
Да только Тольке дае
Лиса лишАев са и барщем х.
От такый вам тут Дар ВолхВэй.
Усэ взразуМев?

Рад. Лов. Вэри вэл.
Как слышите, вэрх?
Крук НЕ Шулек. А ГОМнек…
Ктось ф пиньке. С КентАврый тут Звер.
И потому, ху, й с3лев
Где-т лишь па караЛев.

З ГИК  паКарали за дзеВК:
Ты чё эт на мэйн щавель!?

...а в нас, видиш, каКА
Но курыца в дралц.
БеженКИ Ш заприЩейЮца фш


Рецензии