Тебе вновь грустно

Тебе вновь грустно и печально,
Опять истома на душе
И не охота изначально
Попытку начинать уже.

Лишь сна, покоя и забвенья,
Тиши дремучей, вековой,
От сожалений наслажденья
Ты хочешь, знаю, ангел мой!


Рецензии