Мамин голос, зов в ночи

Слышу голос мне знакомый,
он зовёт из темноты,
Люба, Любонька, взволнован
мамин голос, зов в ночи.

Он меня пугает чем-то,
я не вижу, темнота,
учащённо бьётся сердце,
страх в конец меня объял.

Мама, я кричу, что мочи,
крик не слышу свой, лишь хрип.
Господи меня не слышит,
что случилось, отзовись!

Паника и что же делать,
Мама, где ты, вновь кричу!
тут толчок под бок, ах, сердце
учащённо так стучит.

Сон ушёл, была в кошмаре
Муж опять уже храпит,
только слышу голос мамы
с моим именем в ночи.


Рецензии
Проникновенно и очень близко... Спасибо!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   13.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо
Мамы нет уже давно, а во снах приходит..
с теплом Любаша

Любовь Градинар   17.01.2016 10:12   Заявить о нарушении