Вопрос религии

Мы выбираем веру сами,кто в рай пойдёт,а кто-то в ад.
И кто-то лимбу будет счастлив,другой же побежит в Асгард.
Его я встречу на Олимпе,он будет с нимфами шалить.
А тот холодный с сердцем тёмным Лилит будет боготворить.
Один сойдёт с ума от цифр и в матрице завязнёт может быть.
Шумерский пантеон второй увидит лихо.и в океан нырнет Ианнну навестить.
Число таких миров не сосчитать годами,мне дали выбор.Мне двуногой твари!
Религию и веру выбирать,вы выбирайте веру сами...хотя зачем её кому-то избирать.


Рецензии
Круто написано! особенно понравились строчки :"А тот холодный с сердцем тёмным Лилит будет боготворить.
Один сойдёт с ума от цифр и в матрице завязнЕт может быть."

Михаил Омерзительный   16.10.2017 11:29     Заявить о нарушении