Каждый стих

Каждый стих - различные проблемы.
Каждый стих - все чувства и мечты.
Каждый стих - счастливое мгновение.
Каждый стих - рассказывает жизнь.

Каждый стих имеет свою правду.
Каждый стих имеет свою ложь.
Каждый стих даётся лишь однажды.
Каждый стих собрал мою любовь.

Каждый стих - мои все тараканы.
Каждый стих - неверье, эгоизм.
Каждый стих заложен изначально.
Каждый стих бывает уязвим.

Каждый стих бывает интересным.
Каждый стих умеет говорить.
Каждый стих бывает бесполезным.
Каждый стих способен умереть.

28.10.13.
19:07


Рецензии