Мы тронулись, господа!

Мы тронулись, а поезд остался
Вцепившись в рельсы стоять
И молчаливо сжавшись
Прохожих, редких, пугать

И сопротивляясь движенью
Скрипеть тормозами слегка
И мрачно смотреть в небо
Не веря, что есть облака

И что сил не хватит расправить
Невидимые крыла
И громко гудком восславить
Мы тронулись, господа!

09.01.2016


Рецензии