***

На краю обрыва.Над водною пучиной
Мы жадно смотрим в горизонт,
Тихо наблюдаем за картиной
И слышим звуки моря в унисон.

Вон там тихо идут корабли ,
Разбивая потоки воды,
И слышится звон где-то в дали
Громадных железных машин.

Ветер крепко бьёт по нам
Холодным потоком мелких частиц
И уносит к тем диким волнам
За пределы зримых границ

А мы на обрыве как жалкий кусочек
Кипящей неистовой жизни,
Как быстро восстали из скобок и точек
И так же мгновенно разбрызнем.


Рецензии