Ковбой!

А кто же скачет на моём коне,
И дует губки деловито?
Он вспоминает обо мне,
Ну,как бычёк глядит сердито.

Но конь мой скачет зная цель,
А вот обрыв,ещё немного.
Ну тут цепляет его ель,
По морде стукнула и строго!

Летит счастливчик выбив зуб,
И конь здесь ржёт,копытом вдарив.
Тот пухлой рожей ударил дуб,
Но тут мозги,чуть-чуть поправив.


Ругает моего коня,
В штаны немного слегка наделав.
Вспоминает, наверное меня.
Что не успел всё ж гадость сделать.

Да кто же был лихой такой?
А это Пупсик,тот ковбой!
И он немножечко смешной,
Но он лихой,такой герой!

Увёл коня,губу надул,
Всё за бесплатно Пупсик хочет.
А конь лихой,чуть-чуть и пнул,
Хозяин спит,во сне хохочет!!!








 


Рецензии