Очень сложно описать словами нежность

Очень сложно описать словами нежность,
Но я знаю – нежность льётся из души.
Рядом с нею ощущаешь безмятежность
И от счастья долетаешь до вершин.
Столько нежности мы чувствуем к ребёнку,
Сердце тает от, невидимых нам, чувств.
Только если записать на киноплёнку,
Сразу видится родство духовных  уз.
Нежность льётся и - к любимому, к любимой,
Только чувством этим надо дорожить.
Связь двух душ всегда бывает уязвимой –
 Это просто… невозможно объяснить…


Рецензии