Вольный ветер

Вольный ветер, дуй сильнее,
Разгони в душе печаль!
Станет легче и светлее
Сердцу томному мечтать.

Солнце жаркое, ты слышишь?! –
Отогрей замёрзший дух!
Он ослаб совсем, ты видишь?! –
Он почти уже потух.

Небо светлое, будь добрым,
К тем, кто землю заселил,
К тем, кто действие свободным
Её медленно убил.


Рецензии