Нет ответа

Нет ответа. Пустые вопросы.
Бессмысленный взгляд,устремлённый вперёд.
Хотелось поэму,а вышла вот проза
И жизнь продолжает бешеный ход.
Ведь нужно осмыслить поступки и фразы,
Чтоб жизнь как в кино - белоснежный тот лист,
Но время бежит быстрей раз за разом,
Время бежит,а мы падаем вниз...


Рецензии